裴金佳会见参加自贸区(厦门)圆桌会议境外重要嘉宾 2015年05月08日

channelId 1 1 2 ff21f7bdc483495c8eedcdcde21f693c
联播
视频简介

裴金佳会见参加自贸区(厦门)圆桌会议境外重要嘉宾

  自贸试验区(厦门)圆桌会议今天在厦门举行,昨晚(7日),市长裴金佳会见了英国驻广州总领馆经济领事石峰等参加圆桌会议的境外重要嘉宾。
  裴金佳说,当前,自贸试验区给厦门带来了新的发展机遇,厦门把制度创新放在首位,开展了77项改革试点任务,坚持扩大开放和体制改革相结合,功能培育和政策创新相结合,有效降低门槛,提高审批效率,积极营造国际化、法治化、市场化的营商环境。裴金佳表示,我们将继续贯彻落实李克强总理来闽来厦考察重要讲话精神,进一步转变政府职能,加快改革创新的步伐。希望通过这次圆桌会议,能够架起厦门与各国、各地区政府及企业交流合作的桥梁。
  石峰等境外重要嘉宾纷纷表示,期待与厦门继续密切交流,更好地把握自贸试验区发展新商机,进一步推进国际经贸合作。

热词: 裴金佳 自贸区 圆桌会议 境外重要嘉宾

860010-1158020500