A555 《学校国庆检阅活动》 厦门外国语学校集美分校 陈鸿毅

发布时间:2015年05月09日 09:28 | 来源:看厦门


  2014年学校国庆阅兵仪式,全班同学都投入高级备战状态。这时,广播里传来了Miss Cai 的说话声:"现在,我宣布,国庆阅兵仪式正式开始!"

  第一项活动是--坐姿展示二分钟。我们快速拿出最佳状态,坐好……

  第二项活动是--系红领巾展示。同学们把红领巾先叠好,当Miss Cai说"开始"时,我细心的把它戴在脖子上。嘿,我是不是看起来更帅。

  我发出洪亮的口令:"一二一、一二一……"带着队伍走向国旗。临近国旗时,全班同学喊着嘹亮的口号,在场的人都听得一清二楚,每一个口令都让人有一点儿兴奋和激动。

  到了红歌赛的环节,我们坐在操场的椅子上,五、六年级唱完歌后,我们一个一个的走上了那令人羡慕的舞台。音乐一响起,同学们用欢乐的声音唱完了一首首歌,每个班的面貌都不同,低年级的可爱得像只白兔;中、高年级的个个精气十足,像个军人。

  活动结束了,我回头深深地凝望了一眼那鲜艳的五星红旗……

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP