A567 《美丽校园》 厦门实验小学集美分校 刘剑超

发布时间:2015年05月09日 10:16 | 来源:看厦门


  我们的学校是厦门实验小学集美分校,已经有100多年的历史了,于2006年8月与厦门实验小学合作挂牌成立。我也是在这一年出生的,是和学校一起长大的。
  我们的校园可漂亮了!跟我一起走进我们美丽的校园。

  这是两校合作办学的标志--携手实小,共创未来!


  校园里有八幢美丽的建筑,这是综合楼--明智楼和笃信楼。我们的班级就在这里。


  学校的大操场是椭圆形的,我们在这里进行全校集会、上体育课、举办运动会。这里是我最喜欢的地方,在这里可以快乐地玩耍。操场南面是恪忠楼和广孝楼,东面是体育馆和恕楼。

     体育馆的外形像一艘扬帆的船。体育馆里空间很大,我们在这里进行空模训练、跳绳训练和篮球训练,举行特色段会,举办各种活动。

 
  今年3月份英语活动月,我们在体育馆里开展英语竞赛活动。瞧,我和小伙伴在体育馆里进行英语情景剧表演。我们整个年段都来了,场面十分热闹!


  小朋友们上学放学都从这里经过,这是我们学校的大门。大门前面是风景如画的风景湖公园。风景湖公园是灌口的一张名片,是人们休闲娱乐的好去处,也是我们的德育实践基地。
  我们的校园真美!我爱美丽的校园! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP