A565 《梦幻豆子》 厦门外国语学校集美分校 蓝丽媛 严灵丽

发布时间:2015年05月09日 10:06 | 来源:看厦门


  今天,一粒梦幻的豆子落入我的心间,使我变成了一盆美丽的仙人掌。看,这盆头上戴着粉红色发夹的仙人掌就是我,美吧?我静静地坐在窗台上供同学们观赏。我那美丽的红帽子,像一簇红缨,这番打扮使我深受同学们的喜爱。

  不一会儿,这粒梦幻的豆子长出了小嫩芽。看,我又变成了一株三角梅。微风吹来,我那紫红的裙子,翩翩起舞。突然,我听到了同学们的笑声。哦!原来是同学们在玩耍啊!风过了,这颗小嫩芽在慢慢地成长。

  我睁开眼睛,变成了一颗还没完全长出叶子的小树,虽然我很脆弱,但我长大后不仅可以美化环境,还可以净化空气,大家要爱护我。我慢慢地长大,慢慢地变化……

  我长成了一颗挺拔高大的大树,我穿着绿色大衣,为人们遮风挡雨,我觉得自己就是一颗幸福的大树。突然,那粒梦幻的豆子消失了,我又变回了我自己……

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP