A566 《美丽的园博苑一角》 厦门外国语学校集美分校 陈姝凤

发布时间:2015年05月09日 10:11 | 来源:看厦门


  看,我就是杏林阁,从这个方向看,我刚好站在"海上升明月"的怀里,我的头顶有个尖尖的角,你看我是不是特别美丽。

  我是足音桥,是连接管理中心岛和中华教育园的一座桥,我的两旁有长廊,屋盖层叠,可以让人们在桥上观赏风景,我是座快乐的桥。

  看,站在桥上看前面的风景,多么美呀,可以看到雄壮的高楼大厦和茂盛的花草树木。仔细看湖面,可以看到许多游弋的鱼。

  这是中华教育园里我最喜欢的地方,一见到这里我就禁不住想冲进去玩耍,我想其他小朋友看到这儿也会兴奋极了。

  在儿童活动园里有一座迷宫,这是一处考验小朋友智慧和胆识的地方,亲,你想来试试吗?

  在迷宫边上有几棵木棉树,树上盛开着火红鲜艳的木棉花,也叫英雄花,花儿们仿佛在枝头鼓舞着小朋友们要勇敢地去迷宫闯一闯。听了我的介绍,你是不是也想来园博苑玩呢?来吧,欢迎大家来集美玩。集美,极美!美极了!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP