A577《美丽翔安》 翔安第二实验小学 沈欣怡

发布时间:2015年05月09日 10:38 | 来源:看厦门


  蓝蓝的天空,洁白的云朵,加上碧绿的草地,组成了一幅美丽的风景画。你猜,这是哪一个城市呢?这是我的家乡--厦门翔安。

  厦门的市花--三角梅,在我们家乡翔安大帽山到处都是。红的似火,粉的似霞,白的似雪,五彩缤纷,美丽极了。悄悄告诉你,外面的只是花片,里面的才是花。

  繁华热闹的翔安也有安静的一角,瞧,图书馆的人正在全神贯注地看书呢。

  香山有一个大大的香炉,我就踩着那刻出来的花纹上去了,可以看到一大片的树木。  

  新年,这一个特别的日子里,除夕,十二点的钟声一响,家家户户都在放烟花,我家也不例外.爸爸放了许多绚丽多彩的烟花,颜色有红的、紫的、黄的......形状也千奇百怪,圆形的、心形的......真漂亮啊!
  怎么样,你馋了吗?欢迎到我们家乡翔安来做客!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP