A579 《游香山》 翔安第二实验小学 洪晨皓

发布时间:2015年05月09日 10:45 | 来源:看厦门


  春天来了,爸爸带我和弟弟去爬闻名已久的香山。

  我们先坐车来到香山庙前的停车场。下车后我看见了一块旅游地图。在地图的帮助下,我们很快就找到上山的路,只见山路两旁彩旗飘飘,好壮观啊。

  接着我们来到了石楼梯,楼梯两旁有一种紫色的小花,花香迷人,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,在花丛中采蜜。
  我和弟弟比赛登山。到了半山腰,弟弟喘着气说:"不行了,我爬不动了。"虽然弟弟一直喊累,但还是没有停下来。突然,弟弟看见了一座凉亭, 他飞快地跑过去,终于找到了可以休息的地方了。
 

 一路的鲜花靠在悬崖边上,我们走了好久才到山顶。山顶上有一个大洞和一座平台,我和弟弟在山洞里玩起了捉迷藏。玩累了,我们就赶紧跑到平台上休息。在平台上可以观赏到很多美丽的风景,也可以眺望着金门。

   我和弟弟尽情地游玩了一天。美丽的香山,真是休闲及运动的好去处!我爱你--香山!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP