A581 《滨溪公园》 厦门新圩学校小学部 黄嘉禄

发布时间:2015年05月09日 11:00 | 来源:看厦门


  我家附近有一个美丽的公园叫宾西公园,那里树木茂盛,绿草称茵,景色迷人。这座公园建于2000年,它是新圩镇的第一个公园,也是我们镇上村民的一个娱乐场所。

  蒲公英是我最喜欢的花,它静静的长在公园的一角,秋天蒲公英凋谢了,随手摘一棵蒲公英,用嘴轻轻一吹,降落伞一样的种子带着行李去寻找住所了。

  公园里的桥,美的不光是桥的本身,就连桥下也是一幅幅迷人的画卷。桥底下是清澈的河水时不时可以看到成群结队的小鱼游过。

  这里环境优雅,各种各样的植物,高大的树木,也有矮小花草。他们的叶子也是形状各异,让人欣赏起来是那样的舒服和愉快,流连忘返。做一个深呼吸,空气中有种甜甜而特殊的味道。

  到了夏天,傍晚人们吃完晚饭,公园里就开始热闹极了,人们在石路上散步,在广场上跳着欢快的广场舞,聊天……好一幅充满生机的画面。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP