A585 《我们的校园》 翔安区上宅小学 孙玉红

发布时间:2015年05月09日 11:18 | 来源:看厦门


  我们的学校十分的整洁、美丽。看,操场上的那一棵棵树,显得那么的生机勃勃!操场的北面的旗台上挺立着旗杆,每逢周一的早上,我们全校师生就在那参加庄严的升旗仪式。

  我们的教室,明亮、整齐、干净。看,这是低年级的同学们,他们目不转睛地盯着书本,张大着嘴巴,读得多认真啊!

  这是我们学校"高"年级--四年级的同学,因为我们学校只有一到四年级,他们的坐姿都不错吧?宽敞明亮的教室里,一排排整整齐齐的桌椅,一个个埋头做着作业的同学。加油,同学们,好好学习,为我们的学校争光添彩!

  下课了,金灿灿的阳光洒满了校园。在这里,同学们的欢笑声,四处飘荡。微风爱抚着同学们可爱的脸。看!有的同学正玩着单脚捉人的游戏,有的同学在在阳光下散步、聊天。他们多开心啊!小树也笑眯眯地看着他们呢!

  这是低年级的小朋友,多顽皮啊!他们一会儿玩跳皮筋,一会儿又换成玩老鹰捉小鸡了。他们玩得多么开心啊!他们那么天真,笑容那么纯洁。

  操场的南面挺立着一棵榕树。它,挺拔秀丽,四季常青,像一位士兵守护着学校,守护着同学们。

  丁零零,下课了,同学们来到了榕树下,有的跳皮筋,有的坐在树下休息、聊天。
  我们的校园真美,我爱我们的校园。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP