A588 《游忠仑公园》 翔安区海滨小学 黄晨瑜

发布时间:2015年05月09日 11:33 | 来源:看厦门


  厦门有一处迷人的休闲胜地--忠仑公园。那里风景秀美,景色宜人,深受游客的喜爱。

  两旁的大树粗壮高大,绿草如茵,伴着我们来到"花海!"放眼望去,红的、紫的、黄的......花儿不仅颜色众多,还各显神通:有的芬芳迷人,有的鲜艳无比,有的含苞欲放,还有的只是花骨朵儿......它们千姿百态,真是令人陶醉!

  一阵阵花香随风飘来,我们乘着春风,来到了桃花林。公园里的桃花,一般在每年的2-3月份开放,花期持续到4月。沿着树干,我望着那一朵朵盛开的桃花,小小的,红的像火,粉的像霞,白的像雪。桃花灿烂,身在其中,有如漫游在仙境般。

  赏完桃花,我们来到了儿童乐园二期的3D树洞画区。这里有40多幅树绘作品,有漂亮的鹦鹉、正在捉害虫的螳螂、可爱的考拉、有趣的猫头鹰等图案与大树相结合,活灵活现,栩栩如生。 

  儿童乐园一期的广场都喷绘了卡通图案,有超级玛丽、功夫熊猫、光头强与熊大熊二,还有守护白雪公主的七个小矮人,个个憨态可掬,惹人喜爱。另外一边还有凉亭、木屋、独木桥、攀爬床、沙坑、草坪等,好玩极了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP