A593 《大自然的美》 翔安区第一实验小学 王鑫圆

发布时间:2015年05月09日 12:42 | 来源:看厦门


  一朵不知名的花儿,悄悄地在墙角生长着,与野草为伴,以土壤为生。生根,发芽,长叶,结苞,最后,开出最绚烂的花,开出黄色的,寓意着希望的五瓣花儿。

  一株在岩缝里的野草,靠着顽强的生命力存活了下来,我仔细地观察着它,不由得被这个小小的生命所震撼,一时间,呆呆的愣在那里。

  在楼下的花田间,我看见一花儿很美丽,就走过去瞧瞧,突然,一只小蜜蜂飞过来,要来采蜜呢。这勤劳的小精灵,贪婪地吸允着花蜜,在它的帮助下,花儿授粉完成了。 

  这两棵芒果树,就种在我家后面,现在已经开出了金黄金黄的花儿,美丽极了!到了秋天,就会结出大大的芒果,可好吃啦!

  这是我奶奶家里她自己种的茶花,由于喜欢花,就在家里种了好多不同的的花儿。这两张照片中,左边这张照片是一朵红色的茶花,很艳丽;右边这张呢,是一朵红白交错的变色茶,让人感觉又纯白又美丽。

    一朵白色的花,圣洁美丽,一棵翠绿的树,清新动人。这样搭配起来,让人眼前一亮。
  这些花、草、树木,都多么让人喜爱啊!让我们爱护大自然,让它们自由自在的生长吧!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP