A597《快乐一日游》 翔安区第一实验小学 柳芷凌

发布时间:2015年05月09日 13:15 | 来源:看厦门


  去年暑假,我们一家人自驾去泉州牛姆林森林公园游玩。一路上,我们穿越多条隧道,汽车盘旋而上,经过许久,我们才到达牛姆林。

  听说,这里的猴子是不会怕人的,我有点不相信。到了猴园,只见一只只小猴从远处高高的树上一直向我们靠近。

  游人开始欢呼雀跃起来了,有的掏出香蕉,有的掰好桔子,有的拿出香肠,还有的取出面包,抛向猴子。有的猴子一下子接住食物,一溜烟地就往树上爬,在树上美美地享受美食。有的猴子没能接到食物,干脆就下到地上捡起食物四处乱窜,一点儿都不怕生人,真是太顽皮了!

  游玩了猴园我们继续爬山。笔陡的石阶真让我发抖!我鼓起勇气向上爬,有树枝挡在我前面,我不怕,我敏捷地跨过去,终于我们见到了一条瀑布。那瀑布由山顶直泻下来,真有"飞流直下三千尺,疑似银河落九天"之感。

  夕阳渐渐西下,带着愉快的心情,带着美好的记忆,我们的车飞驰在回家的路上。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP