A602 《农民伯伯的萝卜地》 同安区第二实验小学 苏铭祎 苏依纹

发布时间:2015年05月09日 13:40 | 来源:看厦门


  美丽的夕阳下,农民伯伯在夕阳下给菜浇水,这么辛勤的劳作就是盼望着这些萝卜们有一天能成熟。

  绿油油的萝卜叶,绿在地里,喜在我们的心上。这些菜都是农民伯伯用一双勤劳的手种出来的,为我们的餐桌增添了更多的有机蔬菜。

  田里的小木屋是农民伯伯们的午休地儿,巡逻的小狗就是萝卜地的忠实守卫者,守望者这一片充满希望的土地。

  看,农民们正在将自己的成果收起来,明天拿到市场上卖掉,沉甸甸的担子下是夫妻俩齐心的认真。

  这些水灵灵的大萝卜都是用长满蚕子的手挖出来的,让人心生怜爱之心,一分耕耘总会有一分收获。

  这些白萝卜都是农民伯伯们辛苦种出来的,他们用简易的三轮车把萝卜们装的满满的,收获季终于到来了,只期待这价格不要让人失望。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP