F010《羊洋运动会上的“七彩树荫”》 园南小学 林元晞 等

发布时间:2015年05月11日 09:36 | 来源:看厦门


   上周五我校举行了“羊洋运动会”。同学们和家长们协作完成了多项趣味运动。

  当天气温太高了,小朋友们都受不了了,纷纷亮出各种防晒手段:有的坐在树荫下,有的戴上遮阳帽,有的抓紧时间补充水分,有的拿出扇子、杂志来扇风。

  有的小朋友抢占不到“有利地形”,便急中生智,蹲在乒乓球桌下避暑。

  我班的家长们看到大家酷暑难耐,就近搬了几把大阳伞,为看台上的我班同学和家长们撑起了“大树荫”。

  因为没有地方可以固定大阳伞,老师、同学和家长们就自发轮流用手支撑着这几个“七彩树荫”。

  谢谢亲爱的老师们、同学们、家长们!这次运动会不仅留下了大家的欢声笑语,更留下了常驻大家心中的“七彩树荫”!

  作者:林元晞 林军 何建春

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP