F034 《多彩的春天》园南小学 肖远涛

发布时间:2015年05月11日 10:06 | 来源:看厦门


1

  看,春姑娘就像一位伟大的画家,正在白白的大地上画着青青的草、绿绿的水,还有那可爱的花朵、辛勤的蜜蜂、活泼的蝴蝶……让厦门筼筜湖畔充满了生机。我热爱春天,每到这个季节,我一定会与爸爸妈妈一起来到员当湖畔尽情地闻花儿的芳香,看大树的新绿,听小鸟的欢唱。

1

1

1

  寒假,爸爸带我去台湾旅游,正值春花浪漫时节,就连与厦门隔海相望的金门,也是如此美丽,我们同在一片蓝天下。
  就连厦门海沧这些汽车轮胎和变电箱也想在春天里一展他们的风姿!       

1

1

1

  雨过天晴,各种生物都焕然一新了,随后阳光明媚,不论大人,小孩,都像赶趟儿似的各自走出家门享受春的气息,大家伙儿聊天的聊天,散步的散步,孩子们都在草地上嬉戏,连我家小弟也被吸引了,迫不急待地要踩这春雨过后留下的水……大家都忙乎起来了,这股子乐呵劲儿,不正是春姑娘带来的吗?

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP