F036 《美丽的春天》园南小学 谢博弘 陈颖

发布时间:2015年05月11日 10:19 | 来源:看厦门


  今天上午,我们开开心心地来到了万石植物园玩。
  首先,我们来到了万石湖边的一片大草坪,发现了小草长得更高更绿了,在春风的吹拂下摇摆着身姿,好像在欢迎我们的到来。草坪中的小树也越长越高了,树枝比以前更粗壮了,而且冒出了碧绿碧绿的小嫩叶。

1

  我们在往百花厅的路上,看见了火红火红的杜鹃花,在绿色的树叶中盛开着。瞧!游客们都被这火红的杜鹃花吸引住了,纷纷拿出手机拍照合影。咦,那火红的杜鹃花中间怎么有一簇白色的?走近一看,原来是一丛白杜鹃,好特别呀!

1

1

  百花厅门口摆放着大红色的太阳花,在灰白色的叶子映照下,显得格外鲜艳。还有粉色、紫色、红白相间的各种太阳花。

1

1

  路边一些小野花,也争先恐后地开放着。看,这颗小小的紫色小花真像一只美丽的蝴蝶。我深深地被它们吸引住了,蹲下去用手机拍下了这张美丽的照片。

1

  春暖花开,我爱这美丽的春天,春天带给我们美好多彩的生活!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP