F037 《多彩的春天》 园南小学 谢博立 陈颖

发布时间:2015年05月11日 10:45 | 来源:看厦门


  今天上午,我们吃完早饭,背上背包和手机,沿着美丽的铁路公园,来到了厦门万石植物园。
  进入美丽的万石植物园,我们边走边找春天有什么新的植物?首先,我们走到了一块大草坪,发现草地已经全部换上新装,穿上了一层绿油油的衣服,中间的小树苗已经长得有我一半高了,而且上面还长出了许多浅绿色的小嫩芽,好象在向我们招手呢!  

1

  继续往前走,我们发现了一路上都开满了火红火红的杜鹃花,非常漂亮!

1

  看,游客们都停下了脚步,有的拿起手机进行微拍,有的拿起自拍神器,摆出各种各样的造型,进行拍照留影。我也拿出了手机拍下了一簇簇美丽的杜鹃花。 咦!远处花丛中那团白色的是什么?走近一看,原来是一簇白色的杜鹃花,好奇怪呀!我马上用手机记录下这个美景。

1

1

  走着走着,我们来到了百花厅前面,门口两边摆放着五颜六色的鲜花,有白色、粉红色、玫红色、紫色、还有红白相间、紫白相间的,非常好看。

1

  进入百花厅,我和弟弟马上跑到水池边,想看看有没有小蝌蚪,找了半天,没看到,妈妈突然说:“快来看,那有一只大青蛙。”我俩一看,真的,好大一只,它一动不动地蹲在石头上,它是不是在生小蝌蚪呢?我们不想打扰,悄悄地走开了。

1

  这是一个多彩的春天,到处一片生机勃勃,我爱美丽的春天!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP