F042《趴趴走》 园南小学 任慧等

发布时间:2015年05月11日 11:33 | 来源:看厦门


1

1

  春天到啦!今天和爸爸妈妈走在放学的路上,忽然发现路边的小花园已经是春意满满的。花是红的,草是绿的,鸟儿叫声是清脆的。我们要出门踏青去!

1

  听老妈说,老城忆访里有着最地道、最善良的厦门人。想看看厦门的生活,先去这里坐一坐吧。

1

  坐在老城忆访里,咦,后面有个客人好奇怪啊!走近一看,原来是一只小花猫。花猫花猫你在看什么呢?“喵呜”,小花猫回答我。

1

  我朝向窗外看过去,一个奶奶提着四罐厦门最有名的古龙罐头,原来小花猫也想吃罐头啦!

1

  厦门最有名的就是景点就是鼓浪屿。我们到鼓浪屿上逛一逛。看,我们已经快到了。

1

  今天鼓浪屿的游客不算多。前方有个很熟悉的身影,走近一看,原来是麦当劳叔叔。春天到了,麦当劳叔叔也出来晒太阳了!今天踏青的心情真好!

1

  作者:任慧 谢玉敏 徐婧

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP