F043 《厦门亮起来了》园南小学 沈梓墨

发布时间:2015年05月11日 12:05 | 来源:看厦门


1

  夕阳西下,夜色缓缓降临。火红的夕阳、安静的海滩,悠闲的游人,静侯着温婉典雅的“夜厦门”。

1

  夜幕降临,厦门亮起来了。各种灯的光线,把繁华的城市,装扮成了比白天更美的“不夜城”。 整个厦门繁星闪烁,分不清天上、人间。

1

  中山路上,欢乐的人流缓缓穿梭,各种特产、小吃美味流淌。道路两旁五颜六色的霓虹灯把整条街道装扮成了一条流光溢彩的绸带。

1

  古老的厦门海关大楼金碧辉煌,光彩夺目,更加显得雄伟庄严。

1

  筼筜湖畔,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓,与湖水的倒影连成一片。湖上微风徐徐、翠波荡漾,整个湖面像一幅美丽的水彩画,银光闪闪,十分动人。

1

  婀娜的五缘大桥也亮起来了。皎洁的月光下,天空碧蓝无边,海面波光粼粼,美丽的大桥尤如彩虹从天而降,静谧中却透着壮美。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP