F047《美丽厦门》 华昌小学 刘可欣

发布时间:2015年05月11日 13:02 | 来源:看厦门


1

  蓝蓝的天、蓝蓝的海、柔软的沙滩、洁白的浪花,风筝伴着大海飞舞,风筝下一群踏浪的人们在尽情地嬉戏游玩,这就是我们生活着的厦门,多么干净美丽,多么祥和宁静!

1

  礁石边,两位海钓人非常专注地在钓鱼,也许他们不在乎今天收货的多与少,也许他们在乎的是享受这幸福生活的过程。

1

  整洁的沙滩上留下的这个巨大脚印是谁的呢?一定是哪个调皮小朋友的杰作,这个小朋友很有绘画艺术的天份吧,他(或她)肯定玩得很开心!

1

  落潮时,两位小伙伴在大礁石边仔仔细细地打量着,他们发现了什么呢?

1

  原来他们发现了许多小螃蟹,小螃蟹一见到人,马上就躲藏了起来,躲到了干净的礁石缝中,躲到了清澈的海水中,周围没有垃圾没有污染。这就是我们生活着的美丽的厦门!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP