F049 《找春天》华昌小学 白宇翔

发布时间:2015年05月11日 13:15 | 来源:看厦门


  春天在哪里?春天在五彩缤纷的公园里。

1

  你看,树枝上吐出了嫩绿的枝芽,那些小芽就像一个个淘气的小娃娃,迫不及待的探出头来,打探着外面五彩缤纷的世界。

1

  木棉树上开满了木棉花,它红得非常奇特,花朵是那样大,像一只只火红的号角仰天而鸣。

1

1

  桃花的花有早有迟,有的已经全部展开了;有的花很害羞不敢伸出来看,只敢露出点小口,看着外面的世界;还有的还是花骨朵儿,看起来马上就用裂开似的。一阵风儿吹过,朵朵桃花就像一只只美丽的蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,让人陶醉!连蜜蜂也争先恐后地来采花粉。

1

  嫩绿的柳树上的枝叶在空中轻轻飘荡。微风吹来,柳树姑娘跳起了舞蹈,忽高忽低,忽左忽右,好看极了。她那优美的姿态简直可以和舞蹈演员比美。

1

1

  绿草把大地打扮成绿色,点缀着五颜六色的花,路边各种美丽的花儿散发出不同的淡淡的香气,使人神清气爽。那千百朵笑脸迎人的鲜花,仿佛正在用清脆的声音微笑低语:春天来了!春天来了!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP