F051《美丽的黑天鹅》高殿中心小学 黄子韧

发布时间:2015年05月11日 14:41 | 来源:看厦门


  星期天,我缠着爸爸带我去湿地公园玩,因为那里有美丽的黑天鹅。我们准备好水和食物兴高采烈地出发了。
  一进公园,一个大大的木栈道迷宫展现在我的面前,我三步并作两步冲进迷宫阵,像一只蝴蝶快乐地穿梭在迷宫中。五缘湾,湖光山色,美丽极了。可我无暇顾及美景,因为我的心早就飞到正在湖中戏水的黑天鹅身上了。

1

  你瞧!只见一只黑天鹅正在水里悠闲地畅游,火红的鹅嘴格外引人注目。

1

  一只灰天鹅正在不慌不忙地梳理自己的羽毛,时不时抬起头来,好像对着游客说:“我美吗?快用你们手中的相机帮我美美地拍几张照吧!”

1

  奔跑吧!天鹅兄弟们!我在一旁仔细地观察着这两只天鹅的一举一动。真想瞧瞧它们俩你追我赶的样儿!

1

  这时,蔚蓝的天空中,一群大雁飞过。一只美丽的天鹅展翅欲飞,仿佛想与大雁们一同到天空翱翔。我一把抢过妈妈手中的手机,对准黑天鹅,不停地按着快门。太好了!这一瞬间,被我捕捉到了!

1

  欣赏完千姿百态的黑天鹅后,我把爸爸买给我吃的玉米一粒一粒剥开,放在手心,让天鹅伸长脖子,饱餐一顿。
  夜幕降临,我依依不舍地与天鹅们告别。今天与美丽的黑天鹅亲密接触,心情十分愉悦!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP