F052《海底总动员》高殿中心小学 吴东宸 童馨

发布时间:2015年05月11日 14:48 | 来源:看厦门


1

  厦门鼓浪屿的海底世界有一条海底隧道,那里是鱼儿的世界。同学们站在电动代步道上缓缓前进,映入眼帘的是一片深蓝的光景。大家情不自禁地哇哇赞叹:四面八方、前后左右都是鱼。川流不息的鱼群近在咫尺,跟同学们擦肩而过。

1

  五彩缤纷的鱼儿们争先恐后向同学们涌来,有桃红色,乳白色,鹅黄色,暗紫色……华丽的的衣裳在水中舞动,美妙极了!有些小鱼儿时不时冒着小水泡,好像在亲切问侯,欢迎我们来到这奇妙的世界。

1

  时而有凶猛的鲨鱼扑面而来,那锋利的牙齿让人胆颤;时而大海龟从你头顶飘然而过,怡然自得......大家纷纷拿出相机、手机,留下它们的“倩影”。而这些海洋生物也不急不恼,一副宠辱不惊的样子,实在淡定!

1

  一路上同学们一边拍下鱼儿们自由徜徉的样子,一边忙着看旁边的介绍,着急认识这些海洋里千奇百怪的生物。海洋的生物奇妙又有趣,希望我们大家要保护海洋,和这些动物一起和谐共享大自然! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP