F053《炫酷小海狮》高殿中心小学 黄义云

发布时间:2015年05月11日 14:57 | 来源:看厦门


1

  我的名字叫妮娜,我是厦门鼓浪屿海底世界的一只海狮。今天一早,饲养员哥哥就来告诉我,同学们要来看我表演。我从后台偷偷一看,哇!看台上人山人海,小朋友们跟着欢快的音乐挥动双手,唱着歌呼唤我出场。小朋友们,我来啦!

1

  我一出场,同学们就爆发出雷鸣般的掌声。哈哈,我可是见惯大场面的海狮哟,来,挥挥短短的“小手”,先跟你们打个招呼吧!“同学们,你们好!我叫妮娜,是一位姑娘,平时爱吃小鱼、乌贼和磷虾。我们海狮很胆小,但是却很温顺,希望你们喜欢我。”

1

  表演开始了,饲养员哥哥丢过来一个呼啦圈,这可难不倒我。瞧,小脑袋往前一伸,轻松接住呼啦圈。双手撑起身体,尾巴往上一翘,我这姿势优美吧!还有呢,看我给你们展示一下运动中接呼啦圈的绝技。大家一起数:“一个、两个、三个……哇!”同学们的欢呼声响彻表演馆。

1

  不光接呼啦圈,我还能顶着球爬上台子呢!跟着饲养员哥哥的引导,我顶着球、一摇一摆地爬上台子。摆出我的招牌姿势,球还稳稳地停在嘴上。因为我的身躯很肥壮,所以动作很笨拙。尽管如此,同学们还是把最热烈的掌声送给我,谢谢你们!
  欢乐的时光总是短暂的,希望同学们在海底世界玩得开心。欢迎你们下次再来,再见!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP