F064 《爱心义卖活动》 吕岭小学 林钰轩

发布时间:2015年05月11日 15:07 | 来源:看厦门


  周末又到了,我和妈妈约了干妈和弟弟到忠仑公园去玩。

  到了忠仑公园的儿童乐园大门,我看到了好多好多的幼儿园的小朋友和叔叔阿姨,他们在干什么呢?走进一看,原来他们是在做"爱心义卖"活动,我被这场景惊呆了!忍不住把这场景拍了下来!

  幼儿园的弟弟妹妹虽然比我小,但是,他们都很认真在买东西,你看!大家都在努力地推荐自己带来的义卖的物品。真棒!

  哇!好多玩具啊!我听到了小弟弟大声地吆喝着:"便宜卖哦!叔叔阿姨,快来买啊!"

  看!交易成功了,小弟弟卖出了玩具,挣到了钱了,我看到小弟弟好开心啊!

  小弟弟小妹妹把卖掉玩具挣到的钱全部投到了捐款箱,他们虽然小,但是,都很有爱心!

  看到这样的场景,我也忍不住要做点好事,我跟妈妈要了钱,也去给弟弟妹妹买玩具,同时,我也跟妈妈要了钱,主动把钱投入了捐款箱,妈妈说:“宝贝,你真棒!你是个有爱心的小学生。”我真开心!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP