F055 《雕像与厦门》 湖里区教师进修学校第二附属小学 马金炜

发布时间:2015年05月11日 15:16 | 来源:看厦门


1

  民族英雄郑成功立足于厦门成功收复台湾!驱逐鞑虏!

1

  巨炮的声音仿佛还在耳边,中国屡次被列强践踏,中国人民永不服输,勇敢的打败了侵略者!厦大白城胡里山炮台数次打败了入侵者!

1

  在解放厦门的战役中,无数的革命先烈为此献出了宝贵的生命,为厦门赢得了未来!!!他们却长眠于此!

1

  和平来之不易,让我们远离战争,珍惜现在美好的生活! 厦门与台湾隔海相望, 同祖同根,希望能早日回归母亲怀抱!

1

  今日,厦门已进入高速发展区,就像这展翅的大鹏!!!

1

  随着经济社会的高度发展,厦门举办了一系列的知名国际赛事,已被国际社会广泛认知。
  未来的厦门 生活更充满想象,充满希望!!!

1

  希望未来厦门能一飞冲天!走向世界!

1

  世界只有一个地球,厦门人民,全中国人都热爱和平。愿地球村不再有战争!全世界人民都能和平共处,共同爱护我们唯一的地球,我们唯一的家园!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP