F076 《美丽的天鹅湖》 新店中心小学 吴彦良

发布时间:2015年05月11日 15:44 | 来源:看厦门


0

  下午,我们来到了湿地公园的天鹅湖游玩。不远处,有很多天鹅在自己的小天地上休息呢!有的在整理自己的羽毛,有的在水里游泳,有的在嘻戏......

0
  有些天鹅游到湖边,它们在跟游客打招呼呢!游客们都有很喜欢天鹅,有人给它们喂各种食物,想跟天鹅做朋友。

0
  天鹅们很感谢游客们给的食物,有蔬菜也有面包屑,吃得开心极了!

0

  不久,有很多游客都在喂天鹅。有些天鹅都已经吃饱了,它们好像在说“我已经吃得很饱了,还是去做做运动,消化一下吧!”说着就往湖心游去。远处的小船上一个公园管理员叔叔,正在打捞多余的食物及垃圾,不然湖水会受到污染。

0
  经过捞公园管理员叔叔的辛苦打捞,湖面再次变得干净、清澈。

0
  我仿佛听见天鹅说:“我们最喜欢干净的湖水了,我们还是整理整理羽毛,让我们展现出最美丽的羽毛,给那些喜欢我们的游客们看吧!”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP