F073 《孩子般的大海》 厦门实小集美分校 唐婧熙

发布时间:2015年05月11日 16:01 | 来源:看厦门


  我爱大海,爱它的广阔无垠,更爱它的神秘深邃,海与天与山与人相搭配,最是美不盛收。早晨,大海张大嘴巴打了个哈欠,“哗哗”的声音如风铃般悦耳动听。仰望天空,白云千姿百态,虚幻飘缈,有的像一只小海豚,可爱至极,这些天空的变换让孩子们总是浮想联篇。

  大海是个非常的顽皮的孩子,当你在海边奔跑的时候,一层层闪亮透明的浪花向你追来,挠挠你的脚心,拍打着你的腿,还不时往你的身上和脸上泼水......

  正午,太阳不像清晨那般温柔,正火辣辣地照晒着万物。此时的海面并不平静,人们把凉爽的希望都寄托于大海。这时海翻腾着、跳跃着,像孩子一般,也高兴起来了。

  傍晚的海静了许多,经过一天的嬉戏打闹,它累了、困了,也该睡了。你瞧,它多么像玩累的孩子,正拖着疲倦的身子向爸爸妈妈的方向挪去......

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP