F080 《美丽的家园》 新店中心小学 熊贤楷

发布时间:2015年05月11日 16:26 | 来源:看厦门


0

  这是我生活的小区——翔城国际,坐落在美丽的海滨城市——厦门,是不是很大很漂亮也很整洁呢?

0
  春天来了,花儿争相开放,你看!这些红彤彤的花朵就是厦门市的市花-三角梅,这是我最喜欢的花卉,因为它颜色鲜艳,每朵花的花瓣像三个小爱心组合而成,非常的可爱和漂亮!

0
  小区里种植了很多花草树木,我发现了一颗超大的参天大树,都快和高楼一样高了!

0
  美丽的花草树木,离不开园林阿姨每天的细心呵护,你看!小树正喝着水在努力长大,为这个城市增添一片绿荫呢!

0
  如此美丽整洁的环境也离不开宝洁阿姨的辛勤维护,不管走到哪里,我们都要爱护环境,不随地乱扔垃圾,珍惜我们的环境哦!

0
  大家有时间都喜欢在小区里休闲玩乐,你看,小朋友们玩的多开心呀!让我们一起为了美丽的家园共同努力吧,我相信我们的家园一定会越来越美丽越来越舒适的!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP