F094 《丰富多彩的校园文化生活》 新店中心小学 李洁

发布时间:2015年05月11日 16:32 | 来源:看厦门


  放学了,我们各班有序排队,安静整齐的走出校门,做到不喧哗,不推挤,文明礼让。让家长们也能安全,快速的接回自己的孩子。

  校园张贴各种激励标语,我最喜欢这条。它时时鼓励同学们,要养成好的学习和生活习惯及树立起好榜样,做个有理想的人。

  瞧,这是我们班丰富多彩的学习园地,除了张贴有班上同学的靓照外,左边还贴有节约生活能源内容及宣传语;右边是我们数学课“认识钟表”中,同学手工制做的优秀钟表作品展示。

  在学校 “我的作品栏里”,粘贴着同学们的手工制作作品。看,这是我们春节期间同学们做的贺年卡片。大家把对家人,朋友,同学和老师们的拜年祝福语写在卡片里,处处洋溢着新年的热闹气氛。

  校园里有各种各样有趣的文艺活动,这是爱好乒乓球的同学们在练球。上周她们还代表学区去参加比赛。虽然最终被淘汰退出,但她们都是从最初的零基础到现在打球时的动作闲熟,挥拍自如。

  这是各班班级都有张贴的坐姿及握姿的图文,它时刻提醒同学们写字时要养成正确坐法和拿笔的好习惯。下面的“节约用电”图标宣传语,提醒同学们文明生活,从自己身边的小事做起,节约每一度电。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP