F095 《快乐的周末》 新店中心小学 吴瑞涛

发布时间:2015年05月11日 16:35 | 来源:看厦门


  拂晓时春、晨光入万家,百花争艳,千草放绿。抬眼望去,远处的凤凰木葱葱郁郁,茁壮挺拔,在阳光照耀下,空气显得更清新。在恬静的小区,我们迎来了快乐的周末,紫红芬芳的花香渗杂着泥土的气息。眼前的噪音测量牌显示着当前的分贝是那样的低,近乎于深夜的寂静,偶尔几声鸟鸣,更显得安静。

  如此快乐美好的一天,我来到小区广场花园,在翠绿的草地上,看见有好几个老爷爷和老奶奶在广场上晨练,有的在跑步、有的在练太极拳、有的在打羽毛球、有的在做健身操。

  我来到广场的另一侧,哇!这边小朋友很多,正在踦自行车比赛。只见一位小朋友已经踦自行车跑到最前面了,将其他几个小朋友甩在后面,而且还转过头来朝后面小朋友说: "哈哈,我第一名了,你们快来追我呀,来呀!来呀!"我看到了,就大声喊:"加油!加油!"

  下午,社区举办游园活动,我兴高采烈的跑过来参加,有好多的小朋友和家长一起来,非常热闹。我报名参加了夹珠子、盲人敲钟、吹汽球、过独木桥等游戏,节目丰富多彩。经过努力比赛,我获得很多小奖品,有笔、有作业本、有图画笔、还有香皂和牙膏等。每个小朋友也是获得很多奖品,我好开心呀!
  在小区里,我过上一个充实而又愉快的周末!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP