F086 《美丽家园》 新店中心小学 黄宇涵

发布时间:2015年05月11日 16:49 | 来源:看厦门


  这是我美丽的家园--翔城国际。看,它多漂亮啊!是不是连你也陶醉了?

  你看,万丈高楼平地起!,听爸爸说这是里原来可都 是一片菜地,政府花了很多很多钱建这些房子给我们老百姓住。让老百姓安居乐业!

  这是正在建设中的洋塘居住区,爸爸说这是厦门市最大的保障性安居工程。也是全省首个保障性安居工程综合体。这是有配套的幼儿园、小学,我就在新店中心小学上学呢,这是一座花园式的小学。教室宽敞明亮,老师和蔼可亲。它就在我家门口。真方便,上学都不用挤公交车!

  我们的家园美丽而温馨!你看,每天早上,爷爷奶奶都在锻练身体!下午一放学,我们这些小孩就在这里玩耍,这里充满了欢声笑语!晚上,我和爸爸妈妈在这里散步,或坐下来聊聊天,这就是我们全家的幸福时光!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP