第七届鼓浪屿橄榄球十人赛圆满落幕[今日视区 2015.5.12] 2015年05月12日

channelId 1 1 2 a56233390ddd47da85437968ca40d14f
联播
视频简介

第七届鼓浪屿橄榄球十人赛圆满落幕[今日视区 2015.5.12]

  周日,第七届厦门鼓浪屿橄榄球十人赛精彩开赛,这种特殊的体育活动为现场的观众带来一次酣畅淋漓的体育盛宴。
  天空虽然飘着小雨,但这场比赛依然激情四射。场上的球员在激情奔跑、拼命争抢,场下的观众不停地欢呼尖叫……整整一天,来自北京、上海、杭州、广州、南京等城市的12支橄榄球男队,和4支女队分组进行激烈角逐,给市民、游客带来了一场又一场的视觉盛宴。最终,南京火箭队夺得本届橄榄球联赛杯级冠军,北京地豚队夺得壶级冠军,首次参赛的香港海啸队夺得锅级冠军。
  厦门鼓浪屿橄榄球十人赛自2009年首次举办以来,参赛队伍已由最初的4支发展为12支,现已成为全国最具影响力的业余橄榄球赛事,成为鼓浪屿一道特别的风景线。本届厦门鼓浪屿橄榄球十人赛由太平洋体育、厦门台风橄榄球俱乐部主办,筼筜街道、鼓浪屿街道协办,比赛共吸引250多名外籍人士参与,且基本集合了国内业余橄榄球爱好者。据悉,今年11月,厦门还将举行女子组的橄榄球赛。

1

 

怎么更新?点此知道

热词: 第七届 鼓浪屿 橄榄球 十人赛

860010-1158020500