“2015斯坦伯格全国青少年网络钢琴大赛”投票指南

发布时间:2015年05月14日 18:41 | 来源:看厦门


投票说明:

1、初赛选手手机投票时间:51518时起至52924时止,每天开放投票时间:6:00—24:00;

2、每部手机每天最多投60票,每票不能重复投给同一参赛选手;

3、手机投票的分数占初赛成绩的20%

4、选手投票得分计算公式:20*(N-P+1)/N ,其中N是本组参赛选手的人数,P是选手在本组中投票的排名。

 

如何进行投票呢?

第一步,下载安装“看厦门”APP v2.0及以上版本:

扫描二维码或前往苹果APP store和各大安卓应用市场(360手机助手、腾讯应用宝、百度手机助手、豌豆荚、91手机助手、小米应用商店、华为应用商店、联想乐商店等)搜索“看厦门”,并下载安装。

下载方式参见:http://www.xmtv.cn/app/

1 

 

第二步,注册成为看厦门”APP用户:

打开“看厦门”APP,依次点击“我的—>登陆—>注册看厦门”,根据页面提示完成用户注册。

1 

 

第三步:参与投票:

方式一:登陆“看厦门”,点击“2015斯坦伯格全国青少年网络钢琴大赛”banner图,直接进入投票专题,点击“立即参与”可以点播本次大赛所有参赛视频并进行投票。

2

方式二:登陆“看厦门”,依次进入“发现—>投票—>2015斯坦伯格全国青少年网络钢琴大赛”投票专题,点击“欣赏作品”可以点播本次大赛所有参赛视频并进行投票。

3

 

如何找到选手编号

   1、登陆厦门广电网(http://www.xmtv.cn/);

   2、在网站首页右上角找到搜索框,输入选手名字,点击确定;

   3、将“网页”选项修改为“视频”,即能找到选手编号。然后使用“看厦门”手机app进入投票页面,输入选手编号即可进行投票。

 

 

 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP