2015闽南地区中小学网络“微拍”大赛投票指南

发布时间:2015年05月15日 17:15 | 来源:看厦门


  关于杜绝刷票行为的严正声明

  2015闽南地区中小学网络“微拍”大赛自启动以来,得到了众多中小学积极响应,在此,我们对广大中小学生的热情参与表达最诚挚的谢意。本届中小学网络“微拍”大赛将于5月30日8时开启网络投票,为保证投票结果的公正性,组委会禁止一切形式的刷票行为。若有刷票行为,一经发现查实,所刷票数清零,严重者取消参赛资格。组委会对投票结果拥有最终解释权。再次感谢您对此次活动的大力支持!

  投票说明:

  1、大赛投票时间:5月30日8时起至6月14日24时止,每天开放投票时间:6:00—24:00;

  2、每部手机每天针对一个作品只能投一票,每天最多可向60件作品投票;

  3、网络投票分数占作品总分的20%;

  如何进行投票呢?

  第一步,安装

  欢迎通过苹果APP store或厦门广播电视集团官网下载及安装。 

  第二步,注册

  如果您是老用户,此前已在“看厦门”绑定过手机号码,但已忘记了密码,请依次点击“我的”—“登录”—“忘记密码”,填写手机号、验证码、新密码后,点击“提交”。

1

1

  如果您是新用户,依次点击“我的”—“登录”—“注册看厦门”—“继续”,填写手机号、邮箱,等待验证码,然后点击“下一步”进行“用户名”和“密码”的设置。

1

1

  第三步:参与投票:

  方式一:登陆“看厦门”,点击“2015闽南地区中小学网络'微拍'大赛”banner图,直接进入投票专题,点击“立即参与”可以对大赛所有参赛作品进行投票。

1

  方式二:登陆“看厦门”,依次进入“发现—>投票—>2015闽南地区中小学网络'微拍'大赛”投票专题,点击“立即参与”可以对本次大赛所有参赛作品进行投票。

1

  如何快速找到作品呢?

   进入投票专题页,点击“筛选” ,可以选择相应的“项目”、“组别”和“学校”。

1

1

  以找到XX中学高中组微视频为例,点击“筛选”,选择“项目”里的“微视频”,再选择“组别”里的“高中组”,再选择“学校”里的“XX中学”,最后点击“确定”, 就能快速找到目标作品啦! 

1

1

  关于展播作品的说明:本届大赛受到闽南地区广大中小学的热烈欢迎,部分学校甚至向组委会送交了低年级“拍图写话”作品和小学“微视频”作品,由于这些作品与大赛组别设置不符,但为了保护低年级学生的创作热情,大赛组委会经过协商,同步推出107件低年级“微拍”作品的公益展播和投票。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP