B557《恐龙复苏啦!——重现侏罗纪!》 厦门实验小学集美分校 林灿宇

发布时间:2015年05月15日 15:25 | 来源:看厦门


  哇!我们刚一进来就看到了一座恐龙化石,我看一下。呀!原来是沱江龙的化石啊!跟我认识的的剑龙太像了。我都有点晕了呀!我还以为它就是剑龙了呢!

  你瞧!沈灿和叶键堃都迫不及待的跑过来和这一头足足有两米长的大恐龙来合影了。这一头恐龙其实还是会动的呢!

  你们大家快看看,这一只恐龙。它只有一米五,但是它也可是肉食动物中的佼佼者。它们是成群的。一旦看上了猎物就不太可能失手!

  快看这一只恐龙,它足足有两米高。这一只恐龙是可以跟霸王龙匹敌的呢!你们看它身上的一根一根的刺。是多么尖锐啊!它就如同死神手中的刀一样。被它看上的动物都只能看到死亡的呢!真是太恐怖了呀!

  瞧,这是翼龙中的一类。是翼手龙。它张开翅膀,大声尖叫着。似乎是不要让我们离开似得。

  你瞧,这一些恐龙不仅给我们上了一课,还使我们懂得了要到外面去开阔我们的知识,不能只在书中学习知识,死读书

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP