福建自贸区厦门片区首场在建工程项目拍卖会15日落锤 2015年05月16日

channelId 1 1 2 7b03a6004c8a4701b9bff8d77ab918bf
联播
视频简介

福建自贸区厦门片区首场在建工程项目拍卖会15日落锤

  昨天(5月15日),厦门市湖里区航空港工业与物流园内的一块在建物流仓储房项目进行拍卖。记者了解到,这是福建自贸区厦门自贸片区挂牌后,首个在建项目的拍卖会。
  据了解,该标的由厦门翔业集团委托,性质是物流仓储办公用地,建筑面积为62279.484平方米,已完成30%左右的在建工程项目。作为福建自贸试验区厦门片区挂牌后,片区内的首场在建工程项目拍卖会,吸引了不少企业的关注。
  厦门会丰拍卖有限公司总经理 洪旭春:今年报名的有6家企业 /第一次利用自由贸易区概念的土地 这是大家入驻自易区的一个很好的机会。
  昨天的拍卖现场非常火爆。该标的起拍价为2.089亿元,各方竞相加价,最终住宅集团以3.56亿的成交价拿下这一标的,溢价70.4%。据了解,该在建项目预计明年下半年完工,建筑主体为4层楼建筑,面积5万多平方米,主要为仓储物流性质,另再配套一栋9层楼建筑作为办公室。
  住宅集团旗下厦门万银投资发展有限公司投资经营部副经理 林俊忠 :有一个自贸区的概念在里面 政府也有鼓励企业往自贸区这一块发展 我们响应政府的号召 往这一块发展 也认为前景比较好。

 

1

 

怎么更新?点此知道

热词: 福建自贸区 厦门片区 首场 在建工程 项目 拍卖会

860010-1158020500