B615 《共同的心愿 共同的家》 滨东小学 尤佳钰

发布时间:2015年05月18日 15:03 | 来源:看厦门


1

    冬日的暖阳带着一丝丝和煦的微风降临在大地上,来到四季如春的忠仑公园,钻进茂密的树丛里。虽然已经进入冬季,但这里却依然繁花似锦,绿树成荫,到处一片生机勃勃的景象。

1

  不久前刚刚扩建好的忠仑公园,比已前显得更加充满活力。道路两旁,粉红的樱花星星点点地散落在枝条上,装点着银灰色的树杆。

1

  棵棵高大挺拔的绿树拔地而起,搭起了鸟儿们美好的家园。这里不仅仅是鸟儿们的家,也是我们的家。

1

  新建的儿童活动区里,有许许多多丰富多彩的项目:各式各样的独木桥,地上跳格子的游戏,迷你的小木屋,玩具篮球框,还有木桥型的滑梯和小沙地……许多家长带着孩子们在这儿玩耍、嬉戏。到处一片温馨、和谐的景象!

1

  绿荫下的草坪上,人们悠闲地漫步着,亲朋好友们聚在一起,在草地上野餐、聊天、说笑。

1

  公园里有你、有我,这儿就像是我们共同的家,碧绿的草坪、茂密的树丛、芬芳的花朵……把家园建设得更好是我们共同的心愿,让我们携起手来,珍惜这种美好的景象,让忠仑公园的美成为永恒的美丽!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP