B617 校园中的记忆 滨东小学 尤佳钰

发布时间:2015年05月18日 15:18 | 来源:看厦门


1

  我们,曾在同一个校园里玩耍;我们,曾在同一间教室里学习;我们,曾一起走过多少风风雨雨……

1

  记得去年教师节,学校开展了"教师节"主题队会活动,我们班的同学们个个大展身手,为老师们表演了许多精彩的节目,并献上了我们亲手制作的纸花与贺卡。

1

  这是我们第一次参加家委活动,大家都特别兴奋。我们在东坪山上玩了一整天,骑马、划船、摘菜、射箭……在欢声笑语中,同学们脸上那灿烂的笑容是我们最美好的回忆。

1

  去年"六一"节,我们班代表学校参加了"中国梦 少年行"主题卖报活动。夏日的酷暑阻挡不了我们卖报的热情,我们把用辛勤汗水换来的几百元钱,捐给了那些需要帮助的孩子们。

1

  六年级时学校组织的那次公益活动,我们来到中山路"爱心小屋"旁当一名小义工,虽然义工的工作非常辛苦,但能为城市建设环保出一份力,作为小公民的我们也感到非常快乐。

1

  六年级上学期紧张的期末考试之后,学校组织开展了六年段篮球比赛。篮球场上,紧张激烈的篮球比赛持续不断,运动员们在场内奔跑者、跳跃着,球在运动员们的手中凌空飞跃。场外,同学们的加油声、呐喊声此起彼伏,到处一片热闹的景象。

1

  这已是小学的最后一次春游,也是我们在一起仅剩下的欢乐时光了,大家都十分珍惜、留恋。愉快的郊游过后,大家纷纷拿出了丰富的美食一起分享,一起亲手制作可口的仙草蜜。

1

  岁月踏着永不停止的脚步如流水般匆匆的流逝着,转眼间,我们便将走出这个校园,各奔东西,踏入新的学校,所留下的,只有校园中那些美好的记忆和深深的思念……

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP