B618 《春色宜人——使我不禁浮想联翩》 滨东小学 张建榕

发布时间:2015年05月18日 15:25 | 来源:看厦门


1

  嘘,告诉你一个秘密,春天到了!什么你已经知道了。好吧!那你是从哪儿知道的呢?是从大树的枝叶,阳台上的盆栽,小区里的花朵那儿知道哒……

1

  当第一缕阳光射进窗户时,春天这个可爱的小姑娘就起来传播春天的力量了。阳台的盆栽里被春天滋润的宝石花发出了异样的光芒,显得多么有生机。几滴露珠正与它拥抱。

1

  大树的枝叶上拼命往外窜的小芽一刻不停的告诉人们春天到了,我要出来了。嘿嘿,原来它是春天的传话筒呀!

1

  树下点点红"斑"含苞欲放,准备将自己最美好的一面呈献给大家。

1

  当然也有几朵己经开放了的。这是它们最耀眼的时刻,过了这时它们就只能"化作春泥更护花"了。真是验证了那句话"自古红颜多薄命"啊!

1

  春天到了,使我不禁浮想联翩。我多么希望肩上的那只蝴蝶能带我浏览春天的万千世界,使我感受春天的美好。而不是被关在这由互联网织成的铁牢之中,看着他人自由飞翔……

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP