B620 《时光》 滨东小学 沈乐孜

发布时间:2015年05月18日 15:46 | 来源:看厦门


1

  刚下过雨,操场还有些许潮湿。

  点点的水块就像我们的脚步,在太阳的蒸融下愈来愈小,愈来愈淡,渐渐消失,时光,一去不返。

1

  这栋小小的教学楼里,是我六年的回忆,是我六年的时光。

  我的双手用了六年的时光轻抚了这里的每一块砖瓦:我的足尖用了六年的时光绘出了这里的每一寸土地;我的双眼用了六年的时光记忆了这里的每一棵树木……这里的一切,时光说,他了然于心。

1

  综合楼里歌唱的音符;综合楼里知识的身影;综合楼里书本的香气……这里的一切,时光说,他不会忘记。

1

  门口的牌匾总闪耀着金黄色的光芒;门口的行道树上总有火红色的落叶;门口的家长们眼里总有疼爱的目光……这里的一切,时光说,他最熟悉。

1

  这里的一切,时光说,他最熟悉。

  在时光的爱抚下,榕树已然参天;在时光的亲吻下,木棉羞红了脸;在时光的浅笑下,校园换了新衣……这里的一切,时光说,这是他的回忆。

1

  六年的时光就这么匆匆过去了。六年的我,就在这六年的时光里匆匆徘徊。

  转眼,到了该分开的时季。我得和你们道一声再见了;道一声谢谢了。

  让我再送你们一个祝福,送你们一个希望。因为亲爱的你们,时光说,他不后悔。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP