厦禾社区开展助残活动[今日视区 2015.5.26] 2015年05月26日

channelId 1 1 2 a88c731674dc4393bbc445fa21e57ccc
联播
视频简介

厦禾社区开展助残活动[今日视区 2015.5.26]

  上周,鹭江街道厦禾社区联合厦门市残疾人就业管理中心与思明区残疾人就业管理中心举办助残日活动,为辖区内残疾人送上温暖和祝福。

  活动现场,鹭江街道残疾人职业援助中心学员与社区居民、爱心企业代表同台献艺。颇具民族特色的广场舞,幽默逗趣的答嘴鼓等节目,都令现场观众眼前一亮 。现场,主办方还为辖区内25位残疾人送上大米、食用油等物品,众多爱心企业也来到现场设点,为残疾人提供就业岗位。

  厦门盛昌钟表眼镜有限公司 张祥利 5634 我们想说为这个社会尽一点力量 让残疾人能够自食其力 有个就业的机会 自己可以说养活自己 

  残疾人家属 洪先生 5340关心残疾人 走向社会 自食其力 这个非常好 多来(办)几次 还要更全面一点

  据了解,厦禾社区共有残疾人99名,为了更好地为残疾人服务,社区多渠道开展助残工作,不仅在节日里举办活动,开展慰问,还联系爱心企业,组织志愿者上门为行动不便的残疾人提供理发、打扫卫生等服务,让残疾人感受来自社会各界的关怀。 

热词: 厦禾社区 助残活动 今日视区

860010-1158020500