“六一”厦门亲子游推荐

发布时间:2015年05月28日 17:53 | 来源:看厦门


  NO.1 厦门儿童公园

2

  【推荐理由】厦门首家儿童公园,为孩子们带来梦一样的世界。

  厦门儿童公园的一期,位于海沧湾公园南段,用地面积约3500平方米。场地内分幼童区、攀爬拓展区和探险游乐区三个区域,共有炫动转盘、摇摇乐、蚂蚁攀抓墙、双层旋转攀爬网等23个非动力游乐设施,其中金色幽灵海盗船为全球第二艘,中国第一艘。厦门儿童公园摒弃了传统游乐场刺激性的冒险体验项目,全部采用非动力设备。这些设备不需要电力等能源驱动,一方面安全环保,另一方面也提高家长与孩子的互动性。

1

2

  此外,今年“十一”国庆节,厦门儿童公园二期、三期将同时开放。厦门儿童公园二期还是以非动力的游乐设备为主,建设一些攀爬网滑梯、木质城堡,以及一个零深度的戏水区,面积约一千平。

  【开放时间】8:30-17:30

  【景点门票】免费

  【交通指南】自驾认准海沧大道、海沧湾公园,海沧公共自行车道;坐公交认准未来海岸、中骏天峰公交车站。

2

  【温馨提醒】厦门儿童公园一期的最佳容纳游玩人数是200人,因此建议市民错峰前往儿童公园,以免造成拥挤。同时,儿童公园的开放时间为上午8点半到下午5点半,现场有工作人员24小时管理。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP