“六一”厦门亲子游推荐

发布时间:2015年05月28日 17:53 | 来源:看厦门


   NO.3 厦门科技馆

2

  【推荐理由】亲子游必去的“科学迪士尼”

  厦门科技馆!省内最顶级的科学游乐场所,素有“科学迪士尼”之称;蓝、黄、红、绿、橙五大绚丽色调勾勒出的科学乐园让人目不暇接!

  5大展区,海洋馆、探索馆、和谐馆、创造馆,以及儿童馆,极盛绽放、各具特色!

  400余项展品,为你奉上一道饕餮科技大餐:体验国内独一无二的12级台风、经历国内唯一的7.8级大地震、参与国内首个开放式的高压电表演……

(厦门科技馆全馆手绘地图)

厦门科技馆全馆手绘地图

  【门票】

 

3

  【温馨提示】

  1、开放时间:周二至周日9:00-17:00(16:00后将停止售票);

  2、在售票处,您可以领取科技馆的导览手册以及正在展出的展览、活动介绍;

  3、其他疑问,详询科技馆热线0592-5148555,0592-5147666.

  【大型互动项目体验时间表】

2

  【交通指南】

  地理位置:厦门体育路95号厦门文化艺术中心

  自驾线路:

  → 泉州、莆田、晋江、石狮—沈海高速—翔安隧道出口

  → 福州、宁德—福银高速—福银高速福州南连线—沈海高速—翔安隧道出口

  → 三明、南平—长深高速—沈海高速-翔安隧道出口

  翔安【翔安隧道出口】下高速,往厦门岛内方向行驶,至万达广场,沿仙岳路继续前行,行至SM广场后,再行驶约2公里,调头,进入厦门文化艺术中心,全程6km,约14分钟。

  → 漳州、龙岩—厦蓉高速—沈海高速—厦泉高速(集美)

  集美【孙坂南路/泉厦高速公路(路口)】,下高速,行驶至厦门大桥,沿厦门大桥行驶约1.5公里,进入嘉禾路,再沿嘉禾路火车站方向行驶,至SM广场,右转进入仙岳路,再行驶约2公里,调头,进入厦门文化艺术中心,全程11km,约25分钟。

  市内公交:

  乘车到文化艺术中心站、海洋学院站或人才中心站下车前往即可

  文化艺术中心站:954 24 846 101 116 780 25 845

  海洋学院站:86 8 9 88 941

  人才中心站:16 80 97 15 31 859 855 854 857 20 126 885 884 850 883 301 306

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP