手机领票!福建自贸试验区厦门片区创新发票申领 2015年06月09日

channelId 1 1 2 20856d6156894139aa8b03a342e91510
联播
视频简介

手机领票!福建自贸试验区厦门片区创新发票申领

  轻轻点下手机,增值税专用发票就能EMS包邮送上门。福建自贸试验区厦门片区在全国率先推出多平台发票申领系统,今后,厦门片区内的企业可以随时随地申领增值税发票。
  昨天(8日)下午两点半,厦门EMS快递人员将21份空白的增值税专用发票,送到了庆恒公司财务人员朱娟的手上,从她通过手机上的应用程序申领发票到拿到发票,前后只用了三个多小时。
  厦门庆恒实业有限公司财务 朱娟:可以通过手机直接去国税那边申请发票,以后人就算不在公司,也可以通过手机申请发票。
  据了解,福建自贸试验区厦门片区在全国率先推出了覆盖实体办税厅、网站和手机多平台网上发票申领系统,今后,纳税人想要领用增值税专用发票,可以选择到柜台,也可以选择网上办税大厅、手机客户端这两种方式。

1

 

2

 

5

 

6

 

热词: 手机领票 福建自贸试验区 厦门片区 创新 发票申领

860010-1158020500