9日厦门至深圳动车全部停运 2015年07月08日

channelId 1 1 2 d2a4c099eacc4c788a36f86f4d88e63a
联播
视频简介

9日厦门至深圳动车全部停运

  受台风的影响,南昌铁路局紧急部署。下午3点,南昌铁路局发布公告,停运明天厦门往返深圳的全部动车组列车。另外,到目前为止,南昌铁路局还停售了7月10号和11号共49对动车组列车的车票,其中与厦门铁路枢纽相关的一共有24对。铁路方面提醒旅客,这两天出行要密切关注厦门火车站官方微博、微信发布的列车运行动态,一旦列车停运,旅客可以办理全额退票手续。

  轮渡公司旅游航线可能随时停航

  7月8日08时18分,轮渡公司发布通知:受2015年第10号台风“莲花”影响,2015年7月8日、9日轮渡公司旅游航线将有可能随时停航,请游客互相转告,安排好行程,出行前请关注轮渡公司网站、微博获取最新消息,以免给您的行程造成不便。

  为方便游客行程安排,轮渡司将对网上购买7月8日、9日但未使用并申请退票的订单进行全额退款处理,退款将在30个工作日内完成,所退票款将退回支付的银行卡。 特此通知。

  (新媒体编辑:小郭)

热词: 动车 厦门至深圳动车 动车停运

860010-1158020500