医学专家进社区 居民齐点赞

发布时间:2015年07月23日 09:16 | 来源:海西晨报


  7月18日上午,湖里区“百名专家进社区”第24场志愿者义诊活动走进禾山街道岭下社区。厦门市第一医院耳鼻喉科高静副主任医师、厦门市妇幼保健院乳腺外科陈永浙主任医师、厦门市儿童医院中医科张敏副主任医师、市儿童医院儿科卓志强主任医师、市口腔医院口腔科李水根主任医师、厦门大学医院皮肤科范晓琼副主任医师等名牌医学专家为社区居民提供现场诊疗和保健服务,居民可以不用花钱就能在家门口接受名医诊疗。

  居民小王一大早就赶来社区排队候诊,一口气拿了中医、口腔、乳腺几个科的号码,她高兴地说:“去大医院挂专家号有时要排好几天,现在好了,在家门口就能和名医面对面,还不用花钱,真正是为居民办实事。”

  这次活动共吸引260多名居民前来就诊,得到了居民一致好评。现场禾山街道社区卫生服务中心和岭下社区等单位工作人员还为居民分发健康知识宣传手册,普及疾病防治知识。 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP