爱心桃周末走进芙蓉苑

发布时间:2015年07月24日 10:17 | 来源:海峡导报


  时间:7月25日-26日 8:00-18:30

  地点:湖里芙蓉苑四期步行街(芙蓉苑农行边)

  这个周末,本报的“桃礼满厦门”的爱心义卖活动将走进芙蓉苑片区,市民们可以前往现场品尝购买。

  想尝尝鲜美的古田朝霞水蜜桃的滋味?周末来芙蓉苑吧!这个周末两天,也就是7月25日-26日上午8:00-下午6:30,本报义卖活动将在湖里芙蓉苑四期步行街(芙蓉苑农行边)进行现场品尝义卖活动,感兴趣的市民别错过。

  朝霞是古田远近闻名的水蜜桃品种,种植面积和产量也是当地最多的。当地人都知道,朝霞成熟的时节,是果农们最心焦的时候,因为量太大,熟得快,一旦滞销就会很严重,果农一年的心血就白费了。

  因此,本周开始,本报的义卖活动将水蜜桃的品种换成了朝霞,为了更快更多地将桃子卖出去,也能尽快资助即将开学的贫困学子,经过果农商议,最终将每箱爱心桃子的价格降为75元。

  不过市民别担心,价格便宜了,品质却丝毫不受影响。从这几天的订单量就能看出来,自从更换了新品种的水蜜桃以后,爱心订单不断增加,两天就超过了500箱。

  其中最大的一单,是来自厦门市职工服务中心工会委员会,他们一次性订购80箱,用来给员工发福利。家住嘉禾路附近的蔡女士昨天收到货以后也表示,品质口感还不错,放几天会更好吃,跟之前订的白凤比没有明显差别。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP