同安金光湖 厦门西双版纳

发布时间:2015年08月18日 15:34 | 来源:福建旅游


金光湖

金光湖

  厦门同安金光湖景区位于同安区莲花镇内田村,按照国家AAAA级景区的标准开发建设的休闲度假旅游观光景区。金光湖生态旅游景区被誉为闽南西双版纳,是闽南地区保存最完好的原始次森林。目前建设的景观有:恐龙传说迎客门;清内阁大学士李光地护林圣地;金光寨游客服务中心;古原始部落探秘;林海叠水奇观;十二生肖望潭趣景;灵地异石太师椅等。景区以原始森林自然生态景观为主体,融合了森林旅游、人文旅游和生态旅游,充分展示金光湖美在自然,妙在原始的特色。

金光湖

金光湖

  金光湖景区以5000亩原始森林为背景,融合清溪觅趣、林海观奇、飞瀑流韵、乡野情趣等景观,是一个集住宿、餐饮、会务、购物、娱乐、休闲、康健为一体的高级休闲度假村。清晨,穿梭在金光湖林荫下,漫步在森林人家廊道上,满眼尽是绿意,满耳皆是鸟鸣虫吟,深深的吸进空气中丰富的负氧离子古木、林海、修竹、幽峡、奇谷、峻山所有这些,犹如一曲凝固的乐章,在天籁之间播洒着一个梦幻般的美丽故事。在景区还可欣赏云南民俗风情的土著文化和上刀喷火等特技表演,夜晚更可体验久违的互动篝火晚会。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP