市民与城管:马垅公厕旁脏乱问题彻底改观 2015年08月29日

channelId 1 1 2 30c25223dbf441c0a3ab6b67cf89ef2e
联播
视频简介

市民与城管:马垅公厕旁脏乱问题彻底改观

  近期市容考评人员在走访中发现,市容巡报三月份曝光的马垅公厕旁环境脏乱的问题已经得到了彻底纠正,市容巡报再来关注一下。
  再次来到马垅公厕旁通往新丰水库的这处通道能看到,原有杂物垃圾充斥的景象已经看不到了,两侧绿化带及通道环境整洁有序,通道旁宿舍楼前沿湖区树林成排的铁皮屋被彻底拆除,原有回收废品堆积楼前通道和一层储物间的现象完全改观,不仅环境清爽了,曾经的安全隐患也得到了彻底消除,这个问题点的整改极大改善了新丰水库沿湖步道和绿化带的卫生状况,没有了脏乱源头,废弃物积存形成多处死角的现象再也看不到了。从湖里环卫处方面我们了解到,新闻曝光后,除进一步强化马垅公厕的日常管理之外,他们及时协调了火炬物业并得到了配合,相关的整改工作很快落实到位,到目前五个月的时间过去了,这一区域的日常管理已趋于稳定。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 市民与城管 马垅 公厕旁脏乱问题 彻底改观

860010-1158020500